首页 > 质检 > 质检资讯 > 曝光台 > 正文 
 
  宁夏工商:66批次服装鞋类商品抽检不合格
2018-10-23
分享至:

  2018年10月22日,宁夏回族自治区工商行政管理局官网公示流通领域服装鞋类质量监督抽检结果,“纳米特”精品衫/衬衫、“WEINAWANG”牛仔裤、“MixBlu”印花衬衫-混色、“迪士尼”婴幼儿针织上衣等商标商品上不合格名单。

  近期,宁夏自治区工商局对全区销售的服装鞋类商品进行了抽检。经检验不合格66个批次。从检验结果来看此次抽检的服装商品不合格项目为纤维含量、产品使用说明、PH值、耐汗渍色牢度和耐水色牢度等;鞋类商品不合格项目为标志标识、勾心长度下限值、勾心硬度、弯曲性能等。

  宁夏自治区工商局表示,目前,不合格服装鞋类商品销售单位所在地的工商、市场监管部门已依法对经营单位销售不合格产品行为予以查处和责令下架处理。

 

  (来源:中国质量新闻网)

 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。


相关文章
 
  更多>
  更多>
sy.jpg
第二届中国纺织非物质
-1.jpg
前三季度纺织行业景气
sy.jpg
打造锦纶、氨纶产业链
sy.jpg
设计赋能 让时尚创意
sy.jpg
强化区域合作,共促纤
360.jpg
【专题】中国国际时装

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn